Версия для печати
Десять заповедей

Осторожно еда! Двойная порция.

В этот диск вошли два фильма. 1.Осторожно еда! 2.Двойная порция Рекомендуем посмотреть.

( Православные фильмы почтой )
15.00 грн.

Задайте вопрос по этому товару

1.Осторожно еда!

часть 1

Экспериментальным путем мы покажем, как "закусочная" еда влияет на человеческий организм. Наш герой (согласно официально оформленному договору) в течение двух недель будет питаться лишь гамбургерами, "хот-догами", картошкой "фри" и запивать все это газированной водой. За его состоянием будут следить специалисты: врачи, физиологи, психологи (естественно, с помощью научной методологии - анализов крови, физиометрических и психологических тестов и т.п.). В конце эксперимента мы увидим, что стало со здоровьем человека, основной пищей которого в течение всего двух недель был fast food.

часть 2

Свою болезнь ищи на дне тарелки, говорят китайцы. Они очень трепетно относятся к еде - практически не употребляют соли, едят много риса, не пьют. Еда, уверены китайские врачи, - это то, что нас образует. То, что дает нам здоровье, энергию и силу.
Спустя 7 дней состояние героя значительно ухудшилось. В начале эксперимента Алексей весил 82 килограмма. Через неделю вес увеличился на три килограмма. На 4 день появилась отдышка. По утрам Алексея часто тошнит. Пульс учащается даже при небольшой нагрузке. Раньше такого не было. Головные боли стали постоянными. Давление тоже перестало радовать "космической нормой". Сейчас оно 140 на 100.
Вторую неделю эксперимента, Алексей решил питаться не гамбургерами и хотдогами, а вполне нормальной на первый взгляд,пищей. Консервы, молочные продукты, колбасы и курица гриль. Но, оказывается, далеко не все из этих продуктов полезны…

 2.Двойная порция

Скандальное документальное расследование о роли сети ресторанов быстрого питания "Макдональдс" в ожирении американцев. Режиссер Морган Сперлок поставил эксперимент на себе: в течение месяца он три раза в день ел в "Макдональдсе". Причем, исключительно популярные порции "Supersize" (двойная порция). В результате Морган набрал 12 кг, его холестерин подскочил до небес, у него начала болеть печень, появились головные боли, депрессия, исчезло сексуальное влечение. В качестве реакции на фильм, который стал хитом в США, "Макдональдс" объявил о решении до конца 2004 года снять с производства и продажи в своих отделениях в США порции "Supersize" - торговый символ сети. 

 









Мужской монастырь Святого Саввы Освященного г.Мелитополь

Яндекс цитирования

магазин-Православная жизнь