Версия для печати
Слыши и виждьСокровища Царицы Елены

Я избрал вас от мира

17 июля, Русская православная Церковь чтит память святых царственных страстотерпцев - царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, царевен Ольги, Татианы, Марии и Анастасии, принявших мученическую кончину в Екатеринбурге в подвале дома Ипатьева от р

( Православные фильмы почтой )
15.00 грн.

Задайте вопрос по этому товару

17 июля, Русская православная Церковь чтит память святых царственных страстотерпцев - царя Николая, царицы Александры, царевича Алексия, царевен Ольги, Татианы, Марии и Анастасии, принявших мученическую кончину в Екатеринбурге в подвале дома Ипатьева от рук изуверов в ночь с 16 на 17 июля 1918 года.

Святой праведный Иоанн Кронштадтский говорил, что Господь отнимет у России Царя, и попустит ей таких жестоких правителей, которые всю землю Русскую зальют кровью. Зло раскрылось в те дни, кажется, в предельной полноте. Но не тёмным ужасом веет от тех дней, а радостью пасхальной победы: святые мученики и исповедники явились победителями зла. Победа их в том, что они приняли крест Христов, как исполнение заповеди о любви к Богу и человеку. Каждая смерть мученика за Христа отверзает небеса, изливая Божественную энергию любви, проникающую в мир. 

Святые царственные страстотерпцы, молите Бога о нас! Аминь. 

 







Мужской монастырь Святого Саввы Освященного г.Мелитополь

Яндекс цитирования

магазин-Православная жизнь