Версия для печати
Сокровища Царицы ЕленыА.И.Осипов лучшее, что такое православие, скажу о православии, в

Немного Рая

Милосердие — как обыкновенное чудо... Оно не вписывается в рамки здравого рассудка, и потому чудакам, которые живут не так , как все , всегда приходится туго.

( Православные фильмы почтой )
15.00 грн.

Задайте вопрос по этому товару

Милосердие — как обыкновенное чудо... Оно не вписывается в рамки здравого рассудка, и потому чудакам, которые живут не так , как все , всегда приходится туго. 
Это хорошо знают Евгений и Наталья Дубниковы. У них трое детей. Еще четверых супруги взяли из детдома. Этот поступок поняли не все. С тех пор семья живет на границе любви и людского равнодушия, веры и безверия окружающих. Их новый дом тоже — на границе, между Литвой и Беларусью, у самой кромки живописного озера. 
Вот на замерзшей водной глади стоят четыре маленьких человечка и звонко кричат что-то в ясное, сверкающее от снега и солнца небо. Может быть, это «спасибо»? Спасибо за папу и маму, которые, как говорят взрослые, как будто свалились к ним с неба. Дети верят: конечно, оттуда — от Боженьки. Кто же еще мог услышать их и подарить им такое простое и такое желанное детское счастье? 
Ведь нет ничего страшнее для ребенка, чем стать ненужным собственным отцу и матери! В детских домах Беларуси более 20 тысяч таких воспитанников — cирот при живых родителях. Но чудо милосердия есть! И есть люди, которые по зову сердца и с верой в помощь свыше стремятся подарит своим приемным детям хоть немного рая на этой грешной земле... 







Мужской монастырь Святого Саввы Освященного г.Мелитополь

Яндекс цитирования

магазин-Православная жизнь