Версия для печати
Взыщите Господа! Святитель Феофан ЗатворникЖитие Святого старца-пустынножителя преподобного Василиска Сибир

Светлана Копылова. Дар Богу. Песни-притчи. CD

Светлана Копылова родилась в Иркутске, здесь же училась в авиационном техникуме и на последнем курсе буквально влюбилась в театр. Но в местную "театралку" поступить не удалось. Зато без проблем выдержала экзамен в столичное училище имени Щукина. А в 1988

( Православные фильмы почтой )
13.00 грн.

Задайте вопрос по этому товару

Светлана Копылова родилась в Иркутске, здесь же училась в авиационном техникуме и на последнем курсе буквально влюбилась в театр. Но в местную "театралку" поступить не удалось. Зато без проблем выдержала экзамен в столичное училище имени Щукина. А в 1988 году сыграла главную женскую роль в нашумевшем фильме "Меня зовут Арлекино". Ее песни исполняли Кристина Орбакайте, Вячеслав Малежик, Игорь Саруханов.
Жизнь круто изменилась четыре года назад, рассказывает Светлана. Тогда она встретилась с известным московским священником, протоиереем, настоятелем Красносельского храма Всех Святых, Артемием Владимировым:
- Когда я познакомилась с этим священником, как-то все во мне перевернулось, можно сказать, в одночасье. И теперь я уже не могу сочинять песни светские.
Она нашла то, что искала, - веру в Бога. И дарит людям православные притчи, баллады. Те, которые тронули ее сердце. Верующим эти истории хорошо известны: "Слеза грешника", "Следы на песке", "Два ангела". Свой первый музыкальный альбом Светлана Копылова назвала "Дар Богу". Ее приглашают всюду: в школы, в больницы, в колонии. И никогда на ее концертах не бывает равнодушных. И это, по мнению Светланы, главное.


Содержание:


1 Цирюльник
2 Следы на песке
3 Хитрец
4 Калека
5 Близнецы
6 Окно
7 Дар Богу
8 Послушник и монах
9 Робинзон
10 Подруги
11 Два ангела
12 Гвозди








Мужской монастырь Святого Саввы Освященного г.Мелитополь

Яндекс цитирования

магазин-Православная жизнь