Версия для печати
Романовы Венценосная семьяПридел ангела

Батюшка

Сорокалетний моряк Роман Малышев, вечный странник и убежденный холостяк, отдавший флоту большую часть жизни, на короткий срок приезжает в родное село. Здесь он принимает участие в восстановлении храма, разрушенного в годы советской власти....

( Православные фильмы почтой )
15.00 грн.

Задайте вопрос по этому товару

 Сорокалетний моряк Роман Малышев, вечный странник и убежденный холостяк, отдавший флоту большую часть жизни, на короткий срок приезжает в родное село. Здесь он принимает участие в восстановлении храма, разрушенного в годы советской власти. Постепенно Роману удается привлечь на свою сторону не только рядовых жителей села, но и местную власть, милицию, нескольких авторитетных односельчан. Одновременно он влюбляется и задумывается о женитьбе. Восстановление церкви закончено. Личные обстоятельства, по которым Роман оказался в вынужденном продолжительном отпуске, благополучно разрешились. Вроде бы настала пора возвращаться к прежней жизни. Но Малышев тянет, все откладывает отъезд и наконец выбирает другое решение: женится на своей избраннице и принимает священнический сан - становится батюшкой.

Известный рок-музыкант Юрий Шевчук не только сыграл одного из персонажей фильма, но и записал заглавную песню к проекту.
 







Мужской монастырь Святого Саввы Освященного г.Мелитополь

Яндекс цитирования

магазин-Православная жизнь