Версия для печати
Сборник мультфильмов 1Истории Ветхого Завета 1 часть

Сборник мультфильмов 2

Предлагаем вашему вниманию сборник замечательных мультфильмов."Бременские музыканты","Илья Муромец и Соловей Разбойник","Карлик нос","Конёк горбунок","НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ","Новые бременские","Приключения Алёнушки и Ерёмы","Сказка о царе салтане".

( Православные фильмы почтой )
15.00 грн.

Задайте вопрос по этому товару

Предлагаем вашему вниманию сборник замечательных мультфильмов.
                                                                                             Бременские музыканты
alt

Музыкальная фантазия, любимая не одним поколением зрителей о необыкновенных, очень опасных и веселых приключениях бременских музыкантов: Трубадура, кота, собаки, петуха и осла. Музыканты путешествуют по Германии времен братьев Гримм и поют вполне современные песни. Время от времени совершают подвиги. Все было хорошо, но во время одного циркового представления приглянулась нашему герою принцесса...
     Большинство вокальных партий в исполнил Олег Анофриев









altИлья Муромец и Соловей Разбойник
Славится земля русская богатырями богатырскими да разбойниками разбойничьими... А сверху всего князь княжеский сидит, за всем следит и порядок наводит, если нужно. Да только не всегда выходит у князя так, как нужно-правильно. Вот и сейчас — с богатырем поругался, да от Соловья-Разбойника урон потерпел немалый: увел бандит окаянный казну государственную прямо из-под носа! Что делать князю? А ничего особенного — на то он и Князь, чтоб из любой ситуации выход найти! Вот и отправились Князь с Ильей на поиски похищенного, а за ними вслед увязалась корреспондентка летописи «Новая береста». А дорога непростая выдалась, до самого Царьграда довела, где встретил их сам Император Византийский, да только незадача вышла — повздорили герои наши с императором этим, и заключил он против Князя Киевского и Земель Русских союз с Соловьем-Разбойником...





alt
Карлик нос
Шедевр Российской мультипликации.
     Впервые в России! Полнометражный мультипликационный фильм «Карлик Нос». Волшебная, захватывающая история о вечной силе любви и дружбы.
     Бюджет - 2 млн. долларов.
     В основу сюжета положена волшебная сказка Вильгельма Гауфа.
     Для того чтобы осуществить свои коварные планы, злой колдунье нужен ребенок с очень добрым сердцем. Обманом она заманивает к себе маленького Якоба - сына сапожника и зеленщицы. Когда Якоб отказывается участвовать в ее сомнительных делах, ведьма превращает его в уродливого карлика. Но вечная сила любви и дружбы помогает героям сказки рассеять злые чары...
     Пилотные ролики произвели настоящий фурор на первых международных показах. Возвращаются лучшие традиции отечественной анимации. Великолепная ручная прорисовка, в работе над которой принимали участие более 100 художников.


alt
Конёк горбунок
Замечательная сказка от великолепного режиссера-постановщика А. Роу по мотивам одноименной сказки П. Ершова.
За высокими горами, за дремучими лесами, за широкими морями, за тридевять земель, в тридесятом царстве жил-был старик, и было у него три сына. Старший – умный был детина, средний сын – и так, и сяк, младший вовсе был дурак. Повадился к ним кто-то ночью в поле пшеницу воровать. Решили братья вора изловить. Да только Иванушке-дурачку и удалось это. Поймал он вора – прекрасную кобылицу, а та, взамен за свободу свою дала конька ростом только в три вершка, на спине с двумя горбами да с аршинными ушами. Иванушка-дурачок с помощью верного товарища Конька-Горбунка хитро поймал Жар-птицу, похитил прекрасную Царь-девицу, добыл волшебное окошко/макси:сил прощенье для Кита в солнцевом селенье. Да к тому же, в такого красавца превратился и сделался царем.




alt
НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ
Мультипликационный полнометражный фильм "Незнайка на Луне" создан на отечественной студии "Ф.А.Ф." по одноименному роману - сказке Николая Носова.
Это грандиозный анимационный проект с участием звездных голосов российской эстрады Кристины Орбакайте в роли "Звездочки" и Валерия Меладзе с песенным хитом, как лейтмотивом фильма.
В очаровательной детской фантастике с захватывающим сюжетом, юмором и добротой за развлекательным жанром кроется глубокий смысл. Наряду с приключениями ребенка ждут жизненно важные знания об экономике, физике и астрономии. Веселая и поучительная история еще раз напомнит всем о вечных истинах, о том, что добро всегда побеждает зло.
Эта интересная мультипликационная сказка не оставит никого равнодушным и станет достойным украшением Вашей видеоколлекции.



 
altНовые Бременские
Тридцать лет прошло с тех пор, как зрители впервые познакомились с веселым Трубадуром, прекрасной Принцессой и их четвероногими друзьями - музыкантами. Много воды утекло с тех пор, у Трубадура и Принцессы родился сын, Король обеднел, зато вольготно теперь живется разбойникам, плетет интриги Атаманша, ставшая Банкиршей. Словом, как поется в песенке из нового мультфильма: "Никогда такого времени не бывало раньше в Бремене"...








 
altПриключения Алёнушки и Ерёмы
Русь. Времена неизвестны. Однажды по дороге в гости к тетке Ефросинье красавица Аленушка попадает в дупло чудесного дерева, где  таинственная незнакомка дарит ей волшебные яблоки. Не зная их магической силы, Алена приносит их в терем царя Дормидонта.

А в это время его дочка, царевна Всеслава занята тем, что строит новые самоходные машины и крылолеты, которые во время испытаний все время сваливаются на избушку красавца-музыканта Еремы. Так Алена знакомится с Еремой и влюбляется в него. Но тут в историю их любви вплетаются магия и волшебство. Сама не ведая того, Алена заколдовывает парня: надкусив волшебное яблоко, он влюбляется в… царевну! Что сделает Аленушка, чтобы вернуть свою любовь?


 
altСказка о царе Cалтане
Три девицы под окном пряли поздно вечерком... А потом много чего было: и любовь, и клевета, и предательство, и чудеса, и множество волшебных приключений, и тридцать три богатыря, и, конечно же, счастливый конец...








Мужской монастырь Святого Саввы Освященного г.Мелитополь

Яндекс цитирования

магазин-Православная жизнь